» » Сериал Другие 2019 Все 1-16 серия на Россия 1

Сериал Другие 2019 Все 1-16 серия на Россия 1

Сериал Другие 2019 Все 1-16 серия на Россия 1 смотреть онлайн

Действие сериала происходит в 50 – ых годах прошлого века. В Советском Союзе все жили в постоянном страхе и неизвестности в завтрашнем дне. В эти тяжелые послевоенные годы многие люди были репрессированы, причем незаслуженно. Долгие годы они отбывали наказания по ссылкам, тюрьмам и лагерям. Другие это сериал 2019 смотреть онлайн все 1-16 серии в хорошем качестве на канале Россия 1 с 21 января. Одной из таких заключенных оказалась Валентина, женщина, обладающая уникальными экстрасенсорными способностями. Именно из – за этих своих необычных способностей женщина и попала в тюрьму. Представители советской власти не приветствовали все что выходило за рамки их понимания, все то что было необычно. У Валентины есть дочь, которую после ареста матери отправили в детский дом. У девочки тоже есть способности экстрасенса, которые она унаследовала от мамы, но ребенок тщательно их скрывает, понимая, что ничего хорошего они не принесут.

Тем временем, молодая бездетная пара решает взять ребенка из детского дома. Выбор падает на дочь Валентины. И вот у малышки уже новая семья, любящие родители, которые очень рады прекрасному ребенку, поселившемуся вместе с ними. Первое время девочка ведет себя как обычный ребенок, и молодые люди ничего не подозревают. Проходит время, и новые родители узнают о необычных способностях девчушки, которые приводят молодых родителей в шок и ужас. Они не готовы к сложностям, связанным с даром девочки. Наконец – то из ссылки возвращается мать ребенка, которая мечтает забрать свою дочь себе и окружить любовью и лаской. Но не все так просто, все старания женщины, которые она прикладывает чтобы быть вместе со своим ребенком бесполезны. Сотрудники государственной безопасности сообщают матери, что вернуть себе своего ребенка Валентина сможет, если согласиться на работу в разведке.

Режиссер: Ольга Доброва-Куликова
В главных ролях: Елена Подкаминская, Кирилл Сафонов, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Наталья Романычева, Сергей Горобченко, Эльдар Лебедев, Наталья Земцова, Мила Сивацкая, Марта Тимофеева, Анастасия Дятлова, Владимир Щербаков, Александр Синюков, Полина Богомолова, Виктор Конухин.

смотреть сериал другие 2019 Россия все серии подряд онлайн хорошем HD качестве бесплатно
Свет
Смотреть онлайн
Нравится!
+1853431

Мы рады вам предоставить возможность Сериал Другие 2019 Все 1-16 серия на Россия 1 смотреть онлайн бесплатно хорошем качестве HD 720, 1080. Мы будем очень признательны если вы оставите свой комментарий или отзыв. Делитесь мнением, делайте репост. Приятного просмотра!
Комментарии (13)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
oleskakoleska
oleskakoleska 17 января 2019 13:49
Очень люблю ретро атмосферу, особенно советское ретро, поэтому ожидаю сериал с большим нетерпением. Однако тема не очень любимая, трудности того времени уже преподнесены со всех сторон и в книгах, и в кино, что мне сложно воспринимать их без большой печали, вплоть до плохого настроения, но смотреть конечно буду. Во-первых, хочется увидеть как передали дух того времени, наряды, прически, обстановку внутри домов, улицы и машины, я всегда такие детали рассматриваю с особым удовольствием. Ожидаю, что сюжет будет необычным, все таки экстрасенсорные способности у героини, будет интересно.
ignashevichaleksy
ignashevichaleksy 17 января 2019 16:13
Такие люди были всегда, например, Вольф Мессинг. И даже Сталин пользовался его услугами. Просто не всем так повезло как ему. В то время слишком все были подозрительны, боялись саботажа и диверсий. Время было тяжелое, народ запуганный НКВД-МГБ. Но выживать всем надо было и экстрасенсам тоже (хотя и слова такого тогда не было). Ведь они такие же люди - с чувствами и эмоциями, с детьми и любовью. Конечно, в те годы был атеизм - ни в Бога, ни в черта не верили. И всякие мистические способности не приветствовались. Главным образом потому, что у правящей верхушки их не было. А они почитались на уровне Бога (в которого сами не верили). Вот и уничтожали тех, кто своим существованием эту марксистско-ленинскую теорию опровергал. Все обязаны были быть равными, а по факту одинаковыми - как оловянные солдатики.
mark_gorshavin
mark_gorshavin 17 января 2019 17:36
Само название Другие нам говорит о том, что таких людей было некоторое количество. И жить им приходится среди большинства, которое ни во что не верило. А если видят таких, то считают их чуть ли не прокаженными. Ибо партия велит думать всех одинаково и предсказуемо. Но ведь "другие" это мы с вами, просто паранормальные способности проявились у них первыми. Это ростки человека будущего. Даже в советской школе учили, что человек задействует свой мозг всего лишь на 3%, а что будет если у кого-то он вдруг стал работать 5 или 10%? Ведь эволюция Дарвина лежала в основе атеизма в СССР. Почему же проявление экстрасенсорных способностей не рассматривалось как эволюционные изменения? С сегодняшней точки зрения это выглядит странно. И страшно.
Илья
Илья 17 января 2019 18:16
Сериал "Другие" - это очередная отечественная драма, которая, тем не менее, мне очень интересна, хотя еще не вышла даже первая серия. Всё дело в том, что я знаю о режиссерских способностях Ольги Добровой-Куликовой - этот профессионал своего дела действительно способна снять хороший драматический сериал, который будет интересен широкому кругу зрителей и ценителям жанра. Я лишь надеюсь на то, что получится как минимум хорошо.
Альжбета Горицвет как сценарист мне вообще практически не известен, но надеюсь, что этот человек порадует продуманным сценарием, цепляющим за душу обычного зрителя.
dashavasilieva35
dashavasilieva35 17 января 2019 22:47
Почему-то все смотрят на магические способности и считают это крутым, но никто не хочет понять - а как в этих условиях жилось женщинам? Если у мужчин в те времена жизнь была трудная, то представляете, что испытывали женщины? И если "ведьм" не палили на кострах, то сроки давали реальные. А оттуда не все возвращались... Но когда у вас еще отбирают дочь, как у врага народа и соответственно относятся, то это вообще жуткая ситуация. Конечно, буду ждать, что справедливость, а не закон - свершится и будет на их с дочерью улице счастье. Трудные времена рано или поздно проходят, а вот матери и дочери остаются.
Larika
Larika 23 января 2019 18:57
Посмотрела 6 серий. Замечательно. Хорошо передана атмосфера того времени. Чудесна актриса Е. Подкаминская в нарядах 50-х годов. Глаз не оторвать. Прекрасно играют актёры. Верю тому, что происходит. В своё время была потрясена сериалом о Вольфе Мессинге. В молодости была на сеансе . Приезжал в наш город. На меня не подействовало, но подруга с другими дружно вышла на сцену. Респект создателям сериала Другие и всем зрителям. Мы верим вам. xmas  :hands: 
lovran2
lovran2 24 января 2019 15:35
Не знаю, как кого, но в третьей серии меня поразило восприятие приёмной мамы к девочке. Она уже 5 лет прожила с ней и с её даром, а тут порет какую-то чушь типа боишься кататься на карусели, так и скажи.  fool  Девочку впервые привели на аттракционы??? Отец (муж) постоянно ей объясняет, что девочка не стандартная, на примерах показывает, а она "гусей гонит". Претензия к сценаристу или к режиссуре пока не разобралась. Смотрим дальше. Тема моя.  yes
zhna71
zhna71 26 января 2019 15:22
Понравилась атмосфера фильма. Будем следить за сюжетом
Oelat
Oelat 29 января 2019 20:27
ну и понавертели! про крышу - воооще абсурд - хромого старика отправить на крышу и ещё он типа и удержал 70кг, падающие вниз! и вытянул! всех спасает,а что ж дочь то вразумить не может?
lbabickaya
lbabickaya 2 февраля 2019 17:07
Потрясающий фильм. Знала человека, которая обладала похожим даром. Смотрела не отрываясь. Сценарист, режиссер и вся съемочная группа проделали большую, серьезную работу Молодцы. Спасибо за фильм. Советую смотреть, без детей и не ночь. Удачи вам со следующем фильмом.
lbabickaya
lbabickaya 2 февраля 2019 17:10
Спасибо, что сообщили фамилию режиссера и сценариста, поищу их фильмы. Интересно посмотреть другие их работы. Фильм "Другие" шедевр.
pndm
pndm 7 февраля 2019 16:09
Дрянь несусветная!
6597300
6597300 12 марта 2019 11:03
СМЕЛО МОЖНО БЫЛО УЛОЖИТЬСЯ В 8 СЕРИЙ!!! А ТАК ПОЛУЧИЛСЯ МЫЛЬНЫЙ РАСТЯНУТЫЙ ШЛАК!!!